Хотите тратить сотни тысяч на лечение? Если нет – потратьте 5 минут на прочтение этого письма

Share your wildest armpits fantasies, tell us your real-life armpits experiences, and show
us how sexy and exciting your writing is! Express yourself here and take us with you into
that most private, erotic world know only to a few...
FetguegePiemn
Posts: 15
Joined: Sun Jan 06, 2013 3:21 pm
Location: Taiwan
Contact:

Хотите тратить сотни тысяч на лечение? Если нет – потратьте 5 минут на прочтение этого письма

Postby FetguegePiemn » Sat Oct 28, 2017 8:31 am

В силу введения программы Обязательного Медицинского Страхования большое количество людей приобрели возможность без оплаты и без промедления выполнять дорогостоящие процедуры МРТ и КТ. Программа ОМС значительно повысила качество и быстроту обслуживания и становилась все лучше до 2017 года.

Сегодня все очень сильно ухудилось. Правительственные органы без ясной причины стали уменьшать финансирование частным клиникам, обосновывая это возрастающим числом участников программы ОМС. Однако общая сумма квот, выделяемых частным фирмам, снизилась примерно на 12%, несмотря на прирост количества пациентов, для которых нужна дорогостоящая диагностика. Распределение бюджетных денег между диагностическими центрами является неоднозначным и сразу вызвало бурную реакцию врачебного общества.

К примеру, финансирование диагностического центра "Энерго", имеющего массу наград, уменьшилось в 2,7 раза: с 24,5 до 9 млн. руб. И это при том, что медцентр с завидной постоянностью перевыполняет планы обследования больных в рамках ОМС. Клиника обратилась суд с запросом поднять объем финансирования до предыдущего уровня, идет судебное разбирательство.

Коммерческий директор ММЦ "Энерго", Сергей Скородумов, высказал экспертное мнение по поводу образовавшейся проблемы в интервью, прочесть которое возможно на официальном сайте клиники.

Представители петербургского ТФОМС находят требования частных клиник беспочвенными. По теории властей, частные диагностические центры хотят на 100% загрузить свои мощности и устранить недостачу средств за счет денежных средств ОМС. Но ситуация складывается обратная: клиникам приходится за свой счет принимать больных, которые проходят МРТ и КТ в рамках ОМС, когда квота уже израсходована. И по этическим, и профессиональным соображениям "частники" не позволяют себе отказать больным.

Решить проблему просто: надо распределять квоты не беспорядочным способом, а на базе реальных показателей работы каждой клиники. Комиссия обязана принимать во внимание тех. базу клиники, выполнение установленного плана, временные сроки обслуживания больных, отзывы и т.д. Это сможет помочь обеспечить необходимый уровень финансирования особо результативным клиникам и исключит из программы "нарушителей"


http://expert.ru/2017/08/2/mrt-i-kt-bes ... at-po-oms/

Return to “Private Stories, Erotic Stories and Fantasy”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests